アクアマーレシェフ 
須貝 恵介

シェフとして腕をふるうようになり3年が過ぎました。
山形出身の私は、横須賀で暮らすようになり、魚介類が好きになりました。
得意料理は?ときかれると、毎日、揚がる旬の魚介類やその季節ならではの野菜を見て作る日替わりのひと皿。これが私のスペシャリテかもしれません。素材の鮮度と美味しさが想像を膨らませてくれますね。この地で家庭をもち3歳の息子と自然に囲まれた場所で暮らしています。

マネージャー
福永 秀樹

入社6年目。福岡県出身。
アクアマーレは、店からの景色、地元の生産者に大変恵まれています。「地産地消」を美味しく提供する店にするためには、お客様からも、生産者のみなさんからも愛されるレストランでありたいと、みんなで頑張っております。東京湾の鮮魚で作る「アクアパッツア」が私は一番好きな料理であり、是非、味わっていただきたいひと皿です。
コーヒーが大好きで、JBAバリスタライセンス レベル1、SCAJコーヒーマイスター取得しました。フレンチプレスで使用するコーヒ豆は月替りで厳選し、とびっきりの一杯を提供しております。

サブマネージャー
林 雄大

入社5年目。千葉県出身。
海を眺めながら、時間を忘れて美味しいワインを昼間から飲めるイタリアンはあまりないと思います。アクアマーレは、その贅沢で癒しの空間を提供できる店です。絶妙な火加減が最高のイカ料理が一押しです。地元の魚のカルパッチョも是非、ワインと一緒に。

スタッフ募集

アクアマーレでは、 一緒に働くスタッフを募集しています。

海の見える絶好のロケーションの中、
おいしいイタリアンをお客様にご提供しませんか?

~人事担当~
リストランテ アクアパッツァ 滝原・直井・河合
TEL 03-6434-7506