アクアマーレシェフ 
須貝 恵介

アクアパッツァ本店より移籍後、2015年アクアマーレのシェフに就任
山形出身の私は、横須賀で暮らすようになり、魚介類が好きになりました。
得意料理は?ときかれると、毎日、揚がる旬の魚介類やその季節ならではの野菜を見て作る日替わりのひと皿。これが私のスペシャリテかもしれません。素材の鮮度と美味しさが想像を膨らませてくれますね。この地で家庭をもち、息子の成長を楽しみながら、自然に囲まれた場所で暮らしています。

マネージャー
芦田 魁

兵庫県丹波市出身
2016年 入社
田舎町育ちの私にとって、横須賀はどことなく故郷に似ている雰囲気があります。
目の前に広がる東京湾で獲れた食材は、魚介があまり得意でない私でも美味しいと感じるようになりました。
その獲れたての魚介類の美味しさやアクアマーレの魅力をもっと伝えていきたいと思っています。

アシスタントマネージャー
吉村 健悟

バリスタ
コーヒーマイスター

神奈川県大井町出身
2017年 入社

お客様の思い出のストーリーの一部になりたい。
たとえ店名もスタッフの名前も覚えてなくても、「あの横須賀の美術館にあるレストラン、いい店だったなあ」と思い出してもらえる店にしたいと思っています。
専門学校卒業後、料理人から接客に魅了され、サービスを学んできました。お客様の笑顔が何よりも僕の原動力です!

スタッフ募集

アクアマーレでは、 一緒に働くスタッフを募集しています。

海の見える絶好のロケーションの中、
おいしいイタリアンをお客様にご提供しませんか?

~人事担当~
横須賀アクアマーレ
須貝・芦田
TEL: 046-845-1260