東京・広尾に本店を構える
「リストランテ アクアパッツァ」の日高良実シェフが総料理長を務める
「横須賀アクアマーレ」は、
2007年4月に横須賀美術館の開館と共にオープンしました。
 
 
アクアマーレでは、 一緒に働くスタッフを募集しています。
 
海の見える絶好のロケーションの中、
おいしいイタリアンをお客様にご提供しませんか?
 
〜人事担当〜
リストランテ アクアパッツァ マネージャー 瀬川(せがわ)
TEL 03-5447-5501
 
直営店のご案内

アクアパッツァロゴ リストランテ アクアパッツァ TEL03-5447-5501
東京・広尾にあるイタリアン。素材の持ち味を生かした
料理とアットホームなサービスに定評がある。
ランチ:3,780円〜 ディナー:アラカルト1,800円〜
アクアパッツァ店内   〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-17-10 EASTWEST B1F
月曜定休(祝日の場合は営業)
  HP www.acquapazza.co.jp
 
アクアヴィーノ TEL03-5447-5503
アクアパッツァの1Fにあるカジュアルイタリアン。
イタリアの家庭料理をベースにした料理が気軽に楽しめます
ランチ:1000円〜 ディナー:アラカルト550円〜
  〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-17-10 EASTWEST 1F
月曜定休(祝日の場合は営業)
  HP www.acquapazza.co.jp/vino/
 
 
  ジェラテリア アクアパッツァ TEL03-5447-5503
アクアパッツァ・アクアヴィーノ同ビルに併設する本格イタリアンジェラートのお店。フレッシュな原料から作り出す味わいは素材の味が活きています。 テイクアウトも可能。
1種盛り:500円〜
  〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-17-10 EASTWEST 1F
月曜定休(祝日の場合は営業)
HP www.acquapazza.co.jp/gelateria.html
 
 
 
グループ店のご案内
 
  レガーレ ディ アクアパッツァ TEL082-511-1600 
イタリア語で「繋ぐ」という意味の「レガーレ」。
広島食材を中心に全国各地より旬をお届けする素材の持ち味を活かしたイタリアン。
ランチ:1,700円〜 ディナー:コース4,000円〜
  〒730-0012 広島市中区上八丁堀4-1 アランビック2F
HP http://www.alambic.jp/legare/