〜アクアマーレの最新情報〜


>

 

横須賀美術館「伊藤久三郎展」×アクアマーレ
Collaboration Menu 2017.11.18sat-12.24sun

横須賀美術館の企画展の会期中に合わせ、
今回の企画展の作家・伊藤久三郎さん代表作品の色彩と
京都ご出身ということから、
抹茶の香り豊かなふわふわシフォンケーキと
滑らかな舌触りの抹茶風味のパンナコッタの盛り合せを
ご用意しました!


<横須賀美術館×アクアマーレコラボランチメニュー>
「抹茶のシフォンとパンナコッタ 小倉餡を添えて」

● 単品 600yen ●

●ランチセット+400円●
※ランチコース3,400円のデザートとしてもお選びいただけます






〜期間:12月22日(金)〜25日(月)〜
大切な人と過ごすクリスマスにふさわしい
特別コースをご用意いたしました。

【クリスマスディナーコース】 5,400円
天候や仕入れ状況により
一部変更となる可能性がございます

クリスマスを彩る
三浦野菜のバーニャカウダ
-----
<冷製の前菜3種盛り合わせ>

三崎まぐろとアボカドのタルタル
クロスティー二

大山鳥胸肉の低温調理
わさびバニェット

毛蟹のフラン 春菊のピュレ
-----
<パスタ料理>
黒毛和牛のラグーを詰めたラビオリを
ビーフコンソメに浮かべて
-----
<メイン料理>
お魚またはお肉より1品チョイス


〜お魚料理〜
鮮魚のカルトッチョ
又は
〜お肉料理〜
蝦夷鹿の内もものロースト
-----
<ドルチェ>
嘉山農園のイチゴのカスタードパイ
ピスタチオのジェラートと
苺のサンタクロース



さらにグレードアップしたお料理をご要望のお客様には・・・

【シェフのおすすめコース】 10,000円
をご用意しております。

厳選した冬の食材をふんだんに使用した、
当店シェフ渾身のスペシャルコースです。


※期間中はクリスマスコースの他、
アラカルト(単品)メニュー
もご提供いたします。