lunchtag

ランチタイム 11:00〜15:00L.O.
三浦半島・横須賀の新鮮な魚介、 ジューシーなお肉、採れたてのお野菜。 地元の食材を活かしたこの場所でしか味わえないランチメニューを多数取り揃えております。
気軽なセットメニューから本格的なコースまで ございますので、様々なシーンでお楽しみください。
※表記は全て税込料金です※

企画展コラボメニュー / 季節のメニュー / ランチセットメニュー
コースメニュー / アラカルト(単品) / 
今月のおすすめコーヒー(フレンチプレス)  デザートメニュー



↑横須賀美術館企画展とのコラボレーションメニューはこちらから・・・↑
2018年2月10日(土)〜4月15日(日)
[ 青山義雄展 きらめく航跡をたどる]
企画展に合わせてシェフが用意したコラボメニューは・・・?




今月のおすすめ食材


三浦半島や東京湾の恵み、季節の食材が味わえるアクアマーレのランチ。
魅力ある食材を活かしたオリジナルメニューをランチタイムにご提供します。

4月おすすめ食材は、 目の前の海で採れた新鮮な「ひじき」です。

ひじきの旬は、春から初夏というのをご存知ですか?
旬の新鮮なひじきならではの、香りと食感が特徴です。

美味しいひじきを使ったランチメニューをご用意致します。
栄養価も高くからだにも嬉しいひじきの魅力をぜひお楽しみください!



ひじきとモッツァレラチーズのピッツァ

アンチョビペーストを生地全体に塗り、その旨味と塩味ほど良く、モッツァレラチーズとたっぷりのひじきを乗せて焼き上げました。
仕上げにかけた、にんにくオイルが全体の味をまとめます。

※こちらのメニューは、自家製ピッツァランチセット(1,400円)又はランチコースにてお選びいただけます。



ひじきとシェフのおすすめ食材の
パスタ料理

旬のひじきとシェフのその日のおすすめ食材を使ったパスタメニューをご用意いたします。ひじきの魅力を愉しめる一皿、ぜひご堪能ください。

※こちらのメニューは、おすすめパスタランチセット(1,300円)又はランチコースにてお選びいただけます。







↓お得なパーティプランのご案内はこちらをクリック↓
グループランチプランENTER
 
アクアマーレの気軽なランチセット
 
自家製ピッツァセット
(サラダ・ドリンク付)
1,400円

自家製の生地に新鮮な食材をたっぷりのせ、もちもちに香ばしく焼き上げました
【3種類の味からお選び頂けます】


おすすめパスタセット
(サラダ・ドリンク付)
1,300円

横須賀・三浦半島の食材を使った旨みと素材を楽しめる自慢のパスタをご用意しました
【5種類の味からお選び頂けます】

 

ゆっくり味わうランチコース

  【メインディッシュが楽しめるコース】
 3,400円

季節の前菜盛り合わせ

パスタ料理
(本日のパスタ5種類より1種をチョイス)

メインディッシュ
(お魚又はお肉よりチョイス)

ドルチェ&カフェ


アラカルトメニュー

 本日の小皿料理
300円


日替わりで5種類ほどご用意しております
サイドメニューとしておすすめです!

☆その他多数のメニューをご用意しております

・ミックスサラダ
・地野菜のバーニャカウダ
・お魚とお野菜のフリット
・鮮魚のカルパッチョ
・生ハムとサラミの盛り合わせ
・お魚のアクアパッツァ
・恵水ポークのオーブン焼き(ロース肉)
・オリーブ盛り合わせ
・グリッシーニ
・パン



840円
1,200円
1,200円
1,470円
1,470円
2,380円
2,380円
300円
200円
100円



お楽しみランチデザート

デザート5種盛り合わせ

デザート5種盛り合わせ
単品1,000円 【ドリンク付き+300円】


※誠に申し訳ございませんが
8月中はご提供をお休みさせていただきます。


自家製の味を少しずつ味わえる
人気のドルチェ盛り合わせ。

・ワッフルアイス
・ガトーショコラ
・パンナコッタ
・プリン
・ベイクドチーズのケーキ
・イチジクとクルミのケーキ
【ドリンクセット】
650円
500円
400円
400円
500円
500円
+300円

 
このページのトップに戻る