寒くなるにつれ、甘みと水分をたっぷりと含んで美味しくなる三浦半島産の『大根』
1月のランチでは、この旬の『大根』を使用したPIZZA と PASTAをご用意致します。

【三浦半島産 大根のPIZZA】

下茹でしてさらに甘みを引き出した、三浦半島産の『大根』をコロコロッとトッピング💡
シャクシャクとした食感でジューシーな大根の、優しい旨味が広がります。
トマトソースのモチモチ生地に、黒オリーブの風味とガーリックとハーブの香りが爽やかな旬のPIZZAです。

※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもお選びいただけます。

【三浦半島産 大根のPASTA】

三浦半島産の『大根』を使用して、その日おすすめの仕立てでPASTAをご用意いたします。

※PASTA画像はイメージです。
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもお選びいただけます。