柔らかい緑色の葉ごとみずみずしくて美味しい、爽やかな甘みのある《 葉玉ねぎ 》
ほんの短い期間にしか出回らない、まさに春限定の旬食材です。

4月のランチでは、三浦半島産の《 葉玉ねぎ 》をしようしたPIZZA と PASTA がオススメです♪

【三浦半島産 葉玉ねぎのPIZZA】

 

濃厚トマトソースのもっちもち生地に、シャクシャク食感の《 葉玉ねぎ 》をたっぷりトッピング💡

モッツァレラチーズの旨味とともに、ハーブ&ガーリックの風味をプラスして
香ばしく焼き上げました。

濃厚ソースにとろ~りチーズ、《 葉玉ねぎ 》の爽やかな甘さが際立つ、
今だけ限定の旬PIZZAです!

※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもお選びいただけます。

【三浦半島産 葉玉ねぎのPASTA】

 

みずみずしくて爽やかな甘みのある旬食材、《 葉玉ねぎ 》を使用したPASTAは、
その日ごとの仕立てでご用意いたします。

※PASTA画像はイメージです。
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもお選びいただけます。