※4/1月曜日は定休日です。
4月のランチは、アクアマーレ前の海で採れた新鮮なひじきを、旨味を閉じ込めふっくら『 釜揚げヒジキ 』にして、その風味と食感を味わう PIZZA と PASTA はいかがでしょう?
和食材ヒジキとイタリアンの融合をお楽しみください。
【 釜揚げヒジキと自家製ソーセージの PIZZA 】
ふっくらと食感のいい『 釜揚げヒジキ 』を、トマトソースベースの PIZZA にたっぷりトッピング
ジューシーな肉の旨味の自家製ソーセージと、モッツアレラチーズとともに焼き上げる磯の香り豊かな PIZZA です。
『 釜揚げヒジキ 』はビタミン、ミネラル、食物繊維などの宝庫、美容効果も高くお肌に嬉しい春の食材です♪
※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコース(3,400円)にてお選びいただけます。
単品¥1,300円
【 釜揚げヒジキの PASTA 】
ふっくらツヤツヤな『 釜揚げヒジキ 』を使用した、その日のシェフおすすめのパスタを、4月はぜひ、お楽しみくださいね♪
※こちらのメニューは、ランチセット(1,300円)又はランチコース(3,400円)にてお選びいただけます。単品1,200円
※PASTA画像はイメージです。