秋よりさらに脂が乗った冬に獲れるサバを〝 寒サバ 〟といい、今が一年で大変美味しく頂ける時期です。
2月のランチは、この『 寒サバ 』を、さらに香ばしい燻製にして 、PIZZA と PASTA でご用意致します。

【 寒サバの燻製と長ネギのPIZZA 】

近海で獲れた鮮度抜群な『 寒サバ 』を、アクアマーレ のキッチンで桜のチップでじっくりと燻し、旨味と甘味を凝縮させた香り高い燻製に仕上げます。
この『 寒サバ の燻製 』と、長ネギ、モッツアレラチーズ、アクセントのケイパーとともに焼き上げた、燻製の香りがたまらないPIZZAです!

※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコースにてお選びいただけます。

【 寒サバの燻製のPASTA 】

しっとり香ばしく、旨味たっぷりの『 寒サバ の燻製 』を使用した、その日のシェフおすすめのパスタを、ぜひ今月も味わってくださいね♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,300円)又はランチコースにてお選びいただけます。
※PASTA画像はイメージです。