これから秋にかけて、ナスは皮が薄く柔らかくなり、一年で一番美味しい「旬」の時期を迎えます。

9月のランチでは、
この三浦半島産の美味しい旬の【なす】を使用したPIZZA と PASTAがオススメです☆

《三浦半島産 なす とモッツァレラチーズのPIZZA》

濃厚かつスッキリとした酸味のトマトソースのピザ生地に、旬で旨味の増した【なす】の素揚げをゴロっとトッピング♪
【なす】がジュワっとジューシーで、とろ~りまろやかなモッツァレラチーズとトマトソースとの相性が抜群です。
ふわっと香オレガノが爽やか~♪

生ビール片手にゴクゴクと❕
ジューシーな、旬の【なす】PIZZAをぜひお楽しみくださいね。

※こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。

《三浦半島産 なす のPASTA》

柔らかな果肉に、旨味のギュッと詰まった旬の美味しい三浦半島産【なす】を使用して、その日おすすめの仕立てのPASTAをご提供いたします。

※こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。
※PASTA画像はイメージです。