日ごと寒さが増してゆくこの時期、白菜は自身が凍らぬように糖分を蓄え甘味が増し、
一層美味しくなってゆくのです。

11月のランチでは、“スズナリファーム”さんの『白菜』を使用したPIZZAとPASTAがオススメです♪

【“スズナリファーム”白菜とクリームチーズのPIZZA】

シャキッと瑞々しい『白菜』の甘みはそのままに、塩麹で浅漬けにしてトッピング!
クリームチーズのとろ~り優しい味わいに、モッツァレラチーズ、シャキシャキ白菜の塩麹漬けと、
ダブル発酵の相乗効果で、まろやかな旨味のPIZZAに仕上がりました。
今月も、フワッと香ばしいモチモチPIZZAをお楽しみください♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。
※PIZZA画像はイメージです。

【“スズナリファーム”白菜のPASTA】

地元、横須賀“スズナリファーム”さんの育てた、旬の美味しい『白菜』を使用したPASTAを、
その日おすすめの仕立てでご用意致します。
“今日の仕立ては…?”
11月のランチは、『白菜』のPASTAを、ぜひお楽しみくださいね♪

※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。
※PASTA画像はイメージです。