DINNER MENU
ディナータイム 
17:00~20:00 L.O

ランチタイムの明るさから、大人のリストランテへ。 柔らかい照明と落ち着いた雰囲気の中、 素材一つ一つにこだわったメニューを イタリアンワインと共にご提供します。

アクアマーレのディナーコース
DINNER COURSE

季節の食卓コース
4,600円

Appetizer platter (3 varieties) 前菜3種盛り合わせ
Bagna Cauda 地野菜のバーニャカウダ
Today’s Pasta 本日のパスタ料理 2種類
Main Course(Fish or Meat) お魚料理 又は お肉料理
Dessert & Coffee デザート と カフェ
※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

おすすめ素材コース
6,900円

Appetizer platter (5 varieties) 前菜5種盛り合わせ
Bagna Cauda 地野菜のバーニャカウダ
Today’s Pasta 本日のパスタ料理
Fish of the day お魚料理
Meat of the day お肉料理
Dessert & Coffee デザート と カフェ
※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

シェフに完全おまかせコース
CENA SPECIALE
10,000円
土日祝日限定 2名様より

日本各地より厳選した食材で特別にご用意するコースです。 こちらのコースは3日前までの完全予約制となっております。

アラカルトメニュー
A LA CARTE

地のもの旬のものを活かしたメニューの数々 ~その日入荷した新鮮な食材で多数ご用意しております~

※なお仕入れ状況により、メニューは変動いたします。

走水【穴子】 いろいろな野菜とフリットに 1,260円
ムール貝とリングイネでパスタ料理として 1,680円
走水【近海で採れた新鮮な真アジ】 マリネにして サラダ仕立てで 1,360円
グリルして野菜と共にスパゲティに 1,360円

~下記メニューはほんの一例です。その他多数メニューご用意しております~

Antipasto【前菜】

グリーンサラダ 840円
美味しい地野菜のバーニャカウダ(フォンデュスタイル) 1,200円
魚介といろいろ野菜のフリット 1,200円
カプレーゼ(トマト、モッツァレラチーズ、バジリコのサラダ) 1,360円
イタリア産 生ハムとサラミの盛合せ 1,470円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,470円

Primo Piatto【スパゲティ・リゾット】

スパゲティ ペペロンチーノ 1,140円 アラビアータ(ピリ辛トマトソース) 1,140円
ボロネーゼ(ミートソース) 1,360円
佐島産釜揚げシラスのスパゲティ 1,360円
モッツァレラチーズとトマトのスパゲティ 1,360円
カラスミと地野菜のスパゲティ 1,470円
たっぷりあさりのスパゲティ 1,470円
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ又はリゾット 1,470円

Secondo Piatto 【メイン料理】

お魚料理・・・本日の新鮮なお魚(200g~)を使って
本日のお魚のアクアパッツァ(ナポリの漁師料理)2,380円~
色々な地野菜と合わせた香草焼き 2,380円~
イタリア風ブイヤベース「ズッパ ディ ペッシェ」
・Sサイズ(2~3人前)3,850円 
 ・Lサイズ(3〜4人前)5,850円
お肉料理 神奈川県産ポークのオーブン焼き(肩ロース肉)2,380円
フランス産鴨肉のロースト かるい燻製仕立て 2,380円

《 ディナー限定 》〜 季節のドルチェをご用意しております ~

【 フレンチプレスコーヒー 】 ¥1,200 ( 2杯分 )

☕️ アクアマーレのスタッフがセレクトしたコーヒー豆を、味わい・特徴をストレートに抽出できる【 フレンチプレス 】のスタイルでご提供致します。(ディナータイム限定) 今月は、、
【 ボリビア ジャバ 】

《 特徴 》ダージリンティーやマスカットを思わせる香味、エキゾチックで複雑な風味、程よい甘さや酸味をお楽しみください。
《 産地 》
ボリビア 国土は日本の約3倍の広さがあり、標高が6000mを超えるアンデス山脈や熱帯のアマゾンなど、多様な自然環境を有しているため、あまりにも標高が高いとコーヒーチェリーの栽培に向かない地域も。寒暖差が激しい山岳地で、身が引き締まり、甘く香り豊かな風味と奥行きのある酸味が特徴のコーヒーでございます。生産量も僅か、希少価値があり国際的にも評価されています。是非ご賞味ください!