ディナータイム 17:00~21:30(20:00LO)

ランチタイムの明るさから、大人のリストランテへ。
柔らかい照明と落ち着いた雰囲気の中、 素材一つ一つにこだわったメニューを
イタリアンワインと共にご提供します。

アクアマーレのディナーコース
DINNER COURSE

季節の食卓コース
4,500円

Appetizer platter (3 varieties)
前菜3種盛り合わせ

Bagna Cauda
地野菜のバーニャカウダ

Today’s Pasta
本日のパスタ料理 2種類

Main Course(Fish or Meat)
お魚料理 又は お肉料理

Dessert & Coffee
デザート と カフェ

※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

おすすめ素材コース
6,800円

Appetizer platter (5 varieties)
前菜5種盛り合わせ

Bagna Cauda
地野菜のバーニャカウダ

Today’s Pasta
本日のパスタ料理

Fish of the day
お魚料理

Meat of the day
お肉料理

Dessert & Coffee
デザート と カフェ

※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

シェフに完全おまかせコース
CENA SPECIALE
10,000円
土日祝日限定

日本各地より厳選した食材で特別にご用意するコースです。
こちらのコースは3日前までの完全予約制となっております。

アラカルトメニュー
A LA CARTE

地のもの旬のものを活かしたメニューの数々
~その日入荷した新鮮な食材で多数ご用意しております~

走水【穴子】
いろいろな野菜とフリットに 1,260円
ムール貝とリングイネでパスタ料理として 1,680円

走水【近海で採れた新鮮な真アジ】
マリネにして サラダ仕立てで 1,360円
グリルして野菜と共にスパゲティに 1,360円

~下記メニューはほんの一例です。その他多数メニューご用意しております~

Antipasto【前菜】

グリーンサラダ 840円
美味しい地野菜のバーニャカウダ(フォンデュスタイル) 1,200円
魚介といろいろ野菜のフリット 1,200円
カプレーゼ(トマト、モッツァレラチーズ、バジリコのサラダ) 1,360円
イタリア産 生ハムとサラミの盛合せ 1,470円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,470円

Primo Piatto【スパゲティ・リゾット】

スパゲティ ペペロンチーノ 1,140円
アラビアータ(ピリ辛トマトソース) 1,140円
ボロネーゼ(ミートソース) 1,360円
佐島産釜揚げシラスのスパゲティ 1,360円
モッツァレラチーズとトマトのスパゲティ 1,360円
カラスミと地野菜のスパゲティ 1,470円
たっぷりあさりのスパゲティ 1,470円
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ又はリゾット 1,470円

Secondo Piatto 【メイン料理】

お魚料理・・・本日の新鮮なお魚(200g~)を使って

アクアパッツァ風(ナポリの漁師料理) 2,550円~
色々な地野菜とハーブと共にストゥーブ焼きに 2,380円~
イタリア風ブイヤベース「ズッパ ディ ペッシェ」(2~3人前) 5,850円

お肉料理

神奈川県産ポークのオーブン焼き( ロース肉 )2,380円
フランス産鴨肉のロースト かるい燻製仕立て 2,380円

季節のドルチェメニュー
~多数ご用意しております~

なめらかクリーミーなティラミス 500円

【 フレンチプレスコーヒー 】
¥1,200 ( 2杯分 )

☕️ バリスタと、コーヒーマイスターの資格を持つスタッフ吉村がセレクトしたコーヒー豆を、味わい・特徴をストレートに抽出できる【 フレンチプレス 】のスタイルでご提供致します。(ディナータイム限定)

今月は、、
ブラジルのコーヒー業界で知らぬものはいない
【 ブラジル サンタテレジーニャ 】

《 特徴 》
ベルギー産チョコレートのように重く、高級感あふれる甘みが広がります。重さがありつつも酸味は明るく、フレーバーはハニー、バニラ、フローラル、トロピカルフルーツを思わせます。
なめらかな飲み心地に、爽やかな甘みを残した長いフィニッシュは、ブラジルでもトップクラスのコーヒーです。

《 産地 》
サンタ・テレジーニャ農園では、特に乾燥にこだわっています。
コーヒーは、横幅3メートルの高床ベッドにて乾燥されますが、さらに野菜作りで使われているビニールハウスのようなカバーで乾燥棚を覆います。これによって直射日光の照射をおさえ、豆の酸化を防ぐことができます。

今回のフレンチプレスコーヒーも、ディナータイム限定でお楽しみください♪