ディナータイム 17:00~21:30(20:00LO)

ランチタイムの明るさから、大人のリストランテへ。
柔らかい照明と落ち着いた雰囲気の中、 素材一つ一つにこだわったメニューを
イタリアンワインと共にご提供します。

アクアマーレのディナーコース
DINNER COURSE

季節の食卓コース
4,500円

Appetizer platter (3 varieties)
前菜3種盛り合わせ

Bagna Cauda
地野菜のバーニャカウダ

Today’s Pasta
本日のパスタ料理 2種類

Main Course(Fish or Meat)
お魚料理 又は お肉料理

Dessert & Coffee
デザート と カフェ

※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

おすすめ素材コース
6,800円

Appetizer platter (5 varieties)
前菜5種盛り合わせ

Bagna Cauda
地野菜のバーニャカウダ

Today’s Pasta
本日のパスタ料理

Fish of the day
お魚料理

Meat of the day
お肉料理

Dessert & Coffee
デザート と カフェ

※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

シェフに完全おまかせコース
CENA SPECIALE
10,000円

日本各地より厳選した食材で特別にご用意するコースです。
こちらのコースは3日前までの完全予約制となっております。

アラカルトメニュー
A LA CARTE

地のもの旬のものを活かしたメニューの数々
~その日入荷した新鮮な食材で多数ご用意しております~

走水【穴子】
いろいろな野菜とフリットに 1,260円
ムール貝とリングイネでパスタ料理として 1,680円

走水【近海で採れた新鮮な真アジ】
マリネにして サラダ仕立てで 1,360円
グリルして野菜と共にスパゲティに 1,360円

~下記メニューはほんの一例です。その他多数メニューご用意しております~

Antipasto【前菜】

グリーンサラダ 840円
美味しい地野菜のバーニャカウダ(フォンデュスタイル) 1,200円
魚介といろいろ野菜のフリット 1,200円
カプレーゼ(トマト、モッツァレラチーズ、バジリコのサラダ) 1,360円
イタリア産 生ハムとサラミの盛合せ 1,470円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,470円

Primo Piatto【スパゲティ・リゾット】

スパゲティ ペペロンチーノ 1,140円
アラビアータ(ピリ辛トマトソース) 1,140円
ボロネーゼ(ミートソース) 1,360円
佐島産釜揚げシラスのスパゲティ 1,360円
モッツァレラチーズとトマトのスパゲティ 1,360円
カラスミと地野菜のスパゲティ 1,470円
たっぷりあさりのスパゲティ 1,470円
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ又はリゾット 1,470円

Secondo Piatto 【メイン料理】

お魚料理・・・本日の新鮮なお魚(200g~)を使って

アクアパッツァ風(ナポリの漁師料理) ¥2,550~
色々な地野菜とハーブと共にストゥーブ焼きに ¥2,380~
イタリア風ブイヤベース「ズッパ ディ ペッシェ」(2~3人前) ¥5,850

お肉料理

恵水ポークのオーブン焼き 2,380円
フランス産鴨肉のロースト かるい燻製仕立て 2,380円

季節のドルチェメニュー
~多数ご用意しております~

なめらかクリーミーなティラミス 500円

今月のフレンチプレスコーヒー
French Press Coffee

バリスタの資格を持つ
スタッフ吉村がセレクト

厳選したコーヒー豆は、
その豆の味わい・特徴をストレートに抽出できる
「フレンチプレス」のスタイルでご提供します。

ディナータイム限定
1,200円 (2杯分)

 〜 世にも珍しい黄色いコーヒー 〜
【 ブラジル ラランジャル農園
イエローブルボン 】

《 特徴 》
明るい酸味があり、柑橘系のフレーバー、フルーツ、チョコレートを思わせる香味があります。滑らかで丸い質感、後味も甘さで消えていきます。この新しいブラジルの味をお楽しみください。

《 イエローブルボン 》
このブルボン種とは、豆はやや小さめ、味は甘みがあり濃厚なコクを持っているのが特徴です。ただ、病気や害虫に弱く、2年に一度しか実らず、生産性が低いため、扱う農園が少なく、希少品質となりつつありました。コーヒーの多くは完熟すると真っ赤なチェリーとなりますが、そんなブルボン種のなかで黄色の実がなる、「 イエローブルボン 」です。「 イエローブルボン 」はさらに希少性が高く、赤い実のコーヒーと比べて、甘味が強いと言われています。