DINNER MENU
ディナータイム 
17:00~20:00 L.O

ランチタイムの明るさから、大人のリストランテへ。 柔らかい照明と落ち着いた雰囲気の中、 素材一つ一つにこだわったメニューを イタリアンワインと共にご提供します。

アクアマーレのディナーコース
DINNER COURSE

季節の食卓コース
5,000円

Appetizer platter (3 varieties) 前菜3種盛り合わせ
Bagna Cauda 地野菜のバーニャカウダ
Today’s Pasta 本日のパスタ料理 2種類
Main Course(Fish or Meat) お魚料理 又は お肉料理
Dessert & Coffee デザート と カフェ
※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

おすすめ素材コース
8,000円

Appetizer platter (5 varieties) 前菜5種盛り合わせ
Bagna Cauda 地野菜のバーニャカウダ
Today’s Pasta 本日のパスタ料理
Fish of the day お魚料理
Meat of the day お肉料理
Dessert & Coffee デザート と カフェ
※画像はイメージです(季節ごとに内容は変更します)

シェフに完全おまかせコース
CENA SPECIALE
15,000円
土日祝日限定 2名様より

日本各地より厳選した食材で特別にご用意するコースです。 こちらのコースは3日前までの完全予約制となっております。

アラカルトメニュー
A LA CARTE

地のもの旬のものを活かしたメニューの数々 ~その日入荷した新鮮な食材で多数ご用意しております~

※なお仕入れ状況により、メニュー内容は変動いたします。

走水【穴子】 いろいろな野菜とフリットに 時価
走水【近海で採れた新鮮な真アジ】 マリネにして サラダ仕立てで

佐島 山茂丸【釜揚げシラス】ランチタイム 夏季限定 冷製パスタ

~下記メニューはほんの一例です。その他多数メニューご用意しております~
昨今の物価高騰により価格が変更する場合がございます。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
消費税(10%)・サービス料(5%)込のお値段です。ご参考程度にご覧ください。

Antipasto【前菜】

グリーンサラダ 1,350円
美味しい地野菜のバーニャカウダ(フォンデュスタイル) 1,420円
魚介といろいろ野菜のフリット 時価
イタリア産 生ハムとサラミの盛合せ 1,640円
本日の鮮魚のカルパッチョ 2,100円

Primo Piatto【スパゲティ・リゾット】

スパゲティ ペペロンチーノ 1,350円
アラビアータ(ピリ辛トマトソース) 1,350円
ボロネーゼ(ミートソース) 1,650円
佐島産釜揚げシラスのスパゲティ 1,470円
カラスミと地野菜のスパゲティ 1,650円
たっぷりあさりのスパゲティ 2,100円
ゴルゴンゾーラチーズのリゾット 1,650円

Secondo Piatto 【メイン料理】

お魚料理・・・本日の新鮮なお魚(200g~)を使って
本日のお魚のアクアパッツァ(ナポリの漁師料理)2,920円~
色々な地野菜と合わせた香草焼き 2,920円~
イタリア風ブイヤベース「ズッパ ディ ペッシェ」 要予約
・Sサイズ(2~3人前)5,420円
 ・Lサイズ(3〜4人前)6,600円
お肉料理 神奈川県産ポークのオーブン焼き(肩ロース肉)3,430円
国産 黒毛和牛タリアータ(しんたま肉)5,230円

《 ディナー限定 》〜 季節のドルチェをご用意しております ~