アクアマーレの厨房を支える生産者

日々自然と向き合いながら、安心・安全で質の高い食材を提供し続けてくれる生産者さん。
アクアマーレはその生産者さんの努力に感謝の気持ちをもって料理を作り、
お客様へご提供しています。

嘉山農園(いちご)
有機肥料を使用した土耕栽培で育てたいちごは、コクがあり、甘味と酸味のバランスが絶妙です。

志村農園(みかん)
当店は、早生みかんのSサイズを選んでもらっております。酸味があり、味が濃厚なのが特色。

長島農園(野菜、はちみつ)
農薬の使用量を最小限に抑えて、三浦の環境保全型農業に取り組まれています。

安田養鶏場(卵、野菜)
栄養価も高いことで有名。特に鉄分は通常のものの1、5倍。

山茂丸(しらす)
釜揚げしらすを使用。茹で加減と塩のバランスが抜群です。パスタやピッツアに大人気です。