冬の寒さで甘みが凝縮し、よりいっそう美味しくなる冬が旬の『長ネギ』。
2月のランチでは、三浦半島の契約農家さんが育てる、美味しい『長ネギ』を
使用したPIZZA と PASTAをご用意いたします。
三浦半島産
【長ネギとアンチョビクリームチーズのPIZZA】
自家製のモチモチ生地に、シャキシャキと風味豊かな旬の『長ネギ』を
たっぷりトッピング♪
ダブルのチーズとともに香ばしく焼き上げます。
アンチョビの旨みをプラスしたクリームチーズソースがまろやかクリーミーで、
『長ネギ』との相性も抜群!
ねぎの香りも食欲そそる、今が旬のPIZZAです♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。
三浦半島産
【長ネギのPASTA】
三浦半島の旬の美味しい『長ネギ』を使用して、その日おすすめの仕立てのPASTA
をご用意いたします。
〝今日の仕立ては...?〟
2月のランチは、三浦半島産『長ネギ』のPASTAを、ぜひお楽しみくださいね♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。
※PASTA画像はイメージです。