三浦半島の大地で育つ立派な大根は、寒い冬にいっそう甘みと水分を蓄え、ビタミン豊富、今が最高に美味しい!冬を乗り切る旬野菜です。

1月のランチは、この三浦半島産の『 大根 』を使用して、PIZZA と PASTA をご用意致します☆

【 三浦半島産 大根のアラビアータPIZZA 】

コロコロっとトッピングした大根は、シャクシャクとジューシー、噛むごとに優しい大根の甘みが広がります。

チーズの塩味とともに焼き上げて、オレガノ香る少しピリ辛なアラビアータ仕立てのPIZZAをお楽しみください♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,600円)又はランチコース、単品でもご注文いただけます。

【 三浦半島産 大根のPASTA 】

採れたて新鮮な、三浦半島の旬大根を食べるPASTAは、シェフがその日おすすめの仕立てでご用意致します!

詳細は店頭メニューにてご確認ください♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコース、単品でもご注文いただけます。

※PASTA画像はイメージです。