【 2020 ✴︎ クリスマス ✴︎ ディナーコース 】
12月21日(月)~12月25日(金)
✴︎✴︎《 Natale A 》✴︎✴︎
パスタもメインも選べる
クリスマスディナーコース 全5品 ¥6,000 サ・税込み
* はじめに *
⚪︎三浦半島の新鮮野菜のバーニャカウダ
⚪︎厳選した旬の食材の前菜3種盛り合わせ
・安田養鶏場さんのカリフラワーのムースと生ウニ
・フォアグラとローストビーフのブルスケッタ
・三崎マグロのカプレーゼ
* パスタ *
2種類から1つをお選びください
⚪︎ 長井産タカアシガニのラグー タリオリーニ
⚪︎ 黒毛和牛の赤ワイン煮を詰めたラビオリ
* メインディッシュ *
お魚料理、お肉料理、いずれかをお選びください
⚪︎ お魚料理
魚介とキノコの紙包み焼き カルトッチョ
⚪︎ お肉料理
骨付き牛すね肉の煮込み オッソブーコ
*ドルチェ *
・嘉山農園さんの苺のタルト
・フロマージュブランのジェラート
・苺のサンタクロース
ープティフール2種ー
・パンペパート
・バーチディダーマ
✴︎✴︎✴︎《 Natale B 》 ✴︎✴︎✴︎
選べるパスタにメインも贅沢な
クリスマスディナーコース 全6品 ¥7,500 サ・税込み
** はじめに **
⚪︎三浦半島の新鮮野菜のバーニャカウダ
⚪︎厳選した旬の食材の前菜3種盛り合わせ
・安田養鶏場さんのカリフラワーのムースと生ウニ
・フォアグラとローストビーフのブルスケッタ
・三崎マグロのカプレーゼ
** パスタ **
2種類から1つをお選びください
⚪︎ 長井産タカアシガニのラグー タリオリーニ
⚪︎ 黒毛和牛の赤ワイン煮を詰めたラビオリ
** メインディッシュ **
《 お魚料理 》
魚介とキノコの紙包み焼き カルトッチョ
《 お肉料理 》
骨付き牛すね肉の煮込み オッソブーコ
**ドルチェ **
・嘉山農園さんの苺のタルト
・フロマージュブランのジェラート
・苺のサンタクロース
ープティフール2種ー
・パンペパート
・バーチディダーマ
□□□□□□□□□□□□□
今年のクリスマスは、感染症予防対策に取り組んで、大切なお客様をお迎え致します。
おだやかな時間が流れ
特別な夜になりますように ✴︎ ✴︎ ✴︎