【 2020 ✴︎ クリスマス ✴︎ ディナーコース 】
12月21日(月)~12月25日(金)

✴︎✴︎《 Natale A 》✴︎✴︎
パスタもメインも選べる
クリスマスディナーコース 全5品 ¥6,000 サ・税込み

* はじめに *
⚪︎三浦半島の新鮮野菜のバーニャカウダ

⚪︎厳選した旬の食材の前菜3種盛り合わせ
・安田養鶏場さんのカリフラワーのムースと生ウニ
・フォアグラとローストビーフのブルスケッタ
・三崎マグロのカプレーゼ

* パスタ *
2種類から1つをお選びください

⚪︎ 長井産タカアシガニのラグー タリオリーニ

⚪︎ 黒毛和牛の赤ワイン煮を詰めたラビオリ

* メインディッシュ *
お魚料理、お肉料理、いずれかをお選びください

⚪︎ お魚料理
魚介とキノコの紙包み焼き カルトッチョ

⚪︎ お肉料理
骨付き牛すね肉の煮込み オッソブーコ

*ドルチェ *

・嘉山農園さんの苺のタルト
・フロマージュブランのジェラート
・苺のサンタクロース

ープティフール2種ー
・パンペパート
・バーチディダーマ

✴︎✴︎✴︎《 Natale B 》 ✴︎✴︎✴︎
選べるパスタにメインも贅沢な
クリスマスディナーコース 全6品 ¥7,500 サ・税込み

** はじめに **
⚪︎三浦半島の新鮮野菜のバーニャカウダ

⚪︎厳選した旬の食材の前菜3種盛り合わせ
・安田養鶏場さんのカリフラワーのムースと生ウニ
・フォアグラとローストビーフのブルスケッタ
・三崎マグロのカプレーゼ

** パスタ **
2種類から1つをお選びください

⚪︎ 長井産タカアシガニのラグー タリオリーニ

⚪︎ 黒毛和牛の赤ワイン煮を詰めたラビオリ

** メインディッシュ **

《 お魚料理 》
魚介とキノコの紙包み焼き カルトッチョ

《 お肉料理 》
骨付き牛すね肉の煮込み オッソブーコ

**ドルチェ **

・嘉山農園さんの苺のタルト
・フロマージュブランのジェラート
・苺のサンタクロース

ープティフール2種ー
・パンペパート
・バーチディダーマ

□□□□□□□□□□□□□

今年のクリスマスは、感染症予防対策に取り組んで、大切なお客様をお迎え致します。

おだやかな時間が流れ
特別な夜になりますように ✴︎ ✴︎ ✴︎