漬物でお馴染みの『高菜』は、昼夜の寒暖差が大きくなるにつれ一層風味が増し、ピリッとした辛味も美味しい、これからが旬の野菜です。

皮膚や粘膜を保護してくれる効果があるため、気になる感染症予防にもよさそうですね。

11月のランチでは、ながしま農園さんの『高菜』を使用した PIZZAと PASTAをご用意いたします。

ながしま農園さんの高菜とアンチョビのPIZZA

フレッシュな『高菜』をモチモチ生地に大胆にトッピング!
モッツァレラチーズとともに香ばしく焼き上げます。
特製アンチョビソースの旨みとコクが、ピリリとした『高菜』の辛味との相性も抜群!
シャキシャキとした食感も楽しめるPIZZAです☆

※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。

ながしま農園さんの高菜のPASTA


※画像はイメージです。

[ながしま農園]さんの旬の『高菜』を使用したPASTAを、その日のおすすめの仕立てでご用意いたします。

〝今日の仕立ては…?〟

11月は[ながしま農園]さんの美味しい『高菜』のPASTAを、ぜひお楽しみくださいね♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。