漬物でお馴染みの『高菜』は、昼夜の寒暖差が大きくなるにつれ一層風味が増し、ピリッとした辛味も美味しい、これからが旬の野菜です。
皮膚や粘膜を保護してくれる効果があるため、気になる感染症予防にもよさそうですね。
11月のランチでは、ながしま農園さんの『高菜』を使用した PIZZAと PASTAをご用意いたします。
【ながしま農園さんの高菜とアンチョビのPIZZA】
フレッシュな『高菜』をモチモチ生地に大胆にトッピング!
モッツァレラチーズとともに香ばしく焼き上げます。
特製アンチョビソースの旨みとコクが、ピリリとした『高菜』の辛味との相性も抜群!
シャキシャキとした食感も楽しめるPIZZAです☆
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。
【ながしま農園さんの高菜のPASTA】
※画像はイメージです。
[ながしま農園]さんの旬の『高菜』を使用したPASTAを、その日のおすすめの仕立てでご用意いたします。
〝今日の仕立ては…?〟
11月は[ながしま農園]さんの美味しい『高菜』のPASTAを、ぜひお楽しみくださいね♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。