島農園さんの【 おひさまシイタケ 】は、薬剤類は一切使用せず、安心安全、井戸水を使用。 通常の菌床栽培より日光を多く取り入れて育つ栽培方法で、香りが良く軸の先まで旨味が溢れます。
11月のランチは、この永島農園さんの【 おひさまシイタケ 】をたっぷり使用したPIZZA と PASTA のご用意です。
《 おひさまシイタケとアンチョビのPIZZA 》
香り高く、頬張ると【おひさまシイタケ】の溢れる旨味とコクがお口いっぱいに広がります!
オリーブオイルとアンチョビでアヒージョ風に☆
軸の先まで美味しい【おひさまシイタケ】を存分に味わう、秋の味覚のPIZZA です♪

※こちらのメニューは、ランチセット又はランチコース、単品にてお選びいただけます。80
《 おひさまシイタケのPASTA 》
永島農園さんこだわりの【おひさまシイタケ】を、その日のシェフおすすめの仕立てで、パスタやリゾットをお楽しみくださいね。
( PASTA画像はイメージです )
※ こちらのメニューは、ランチセット又はランチコース、単品にてお選びいただけます。80