豊かな土壌と温暖な気候の三浦半島の横須賀で、この時期に収穫される《キャベツ》は柔らかく甘みがありビタミンCやカロテンなど栄養の宝庫です!
がん予防、免疫力アップ、アンチエイジング、生活習慣病予防、などなど、健康効果のたいへん優れた旬野菜なのです♪

3月のランチでは、この《 横須賀産 キャベツ 》を使用した、 PIZZA と PASTA がオススメですょ♪

【 横須賀産キャベツとアンチョビのPIZZA 】

毎朝仕込むもちもちの自家製PIZZA生地に、今が旬《横須賀産キャベツ》とアンチョビ、モッツアレラチーズとグラナパダーノをトッピングして香ばしく焼き上げます。

アンチョビと2種チーズの深くまろやかな塩味が、旬のキャベツの優しい甘みを一層引き立て、春にふさわしい旬のPIZZAです♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,600円)又はランチコース、単品でもご注文いただけます。

【 横須賀産キャベツのPASTA 】

柔らかで優しい甘みの横須賀産旬《 キャベツ 》は、オリーブオイルや生クリームとの相性もバッチリです!

3月は、春の横須賀産《 キャベツ 》の旨味を楽しむパスタを、その日の仕立てでお楽しみくださいね♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコース、単品でもご注文いただけます。

※PASTA画像はイメージです。