6月は、相模湾・長井漁港《 房竹丸 》さんによって、新鮮なままふっくらと茹で上げられた『 釜揚げヒジキ 』の PIZZA と PASTA をご用意致します!
和食材「 ヒジキ 」特有の風味と食感と、「 イタリアン 」との融合を、ぜひランチタイムで味わってくださいね♪
【 釜揚げヒジキのPIZZA 】
鮮度の良い『 釜揚げヒジキ 』は、ビタミンやミネラル、食物繊維など栄養の宝庫、この時期だけに味わえる限定食材です♪
PIZZA では、トマトベースのモチモチ生地に、アーリオオーリオ(ニンニクとオリーブオイル)で風味を増した『 釜揚げヒジキ 』をたっぷりトッピング!
〝 モッツアレラ 〟と〝 グラナパダーノ 〟2種のチーズとともに香ばしく焼き上げます。
『 釜揚げヒジキ 』特有の食感にガーリック風味があとを引く、季節を味わう PIZZA です。
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品、TAKEOUT でもご注文いただけます。
【 釜揚げヒジキの PASTA 】
ふっくらと食感の良い『 釜揚げヒジキ 』を使用して、シェフがその日おすすめの仕立てで PASTA をお作りいたします。
※PASTA画像はイメージです。
※ こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品でもご注文いただけます。