熱い夏は北の海でたっぷり栄養を蓄え、秋になると産卵のため南下してくる「 サバ 」。
東京湾や相模湾で水揚げされるこの時期の「 サバ 」は、脂のりが良く身がしまり、たいへん美味しいと言われています。
10月のランチでは、この旬の「 サバ 」を薫り高く燻製にして、PIZZA と PASTA でご提供致します♪
《 サバの燻製のPIZZA 〜プッタネスカ風〜 》
新鮮な「 サバ 」を、桜のチップでじっくりとスモークしてトッピング♪
トマトソースのモチモチ生地に、黒オリーブやケイパー、モッツアレラチーズとともに香ばしく焼き上げます。
フワッと香る「 サバの燻製 」とその旨味が、プッタネスカ風の仕立てで調和した、味わい深い PIZZA です♪
※こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。
《 サバの燻製の PASTA 》
甘みのあるしっとりした「 サバの燻製 」を使用して、その日ごとの仕立てのPASTA をご用意致します。
※PASTA画像はイメージです。
※ こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。