5月のランチタイムでは、
相模湾・長井漁港の《 房竹丸 》さんが水揚げし、ふっくらと茹で上げた『 釜揚げヒジキ 』の PIZZA と PASTA をご用意致します。
( ※画像はイメージです )
和食材「 ヒジキ 」特有の風味と、「 イタリアン 」との融合を〝 PIZZA 〟と〝 PASTA 〟で
今月もどうぞお楽しみくださいませ♪
詳細は、「 日髙良実のACQUAPAZZAサブチャンネル 」でも公開中です!
5月のランチタイムでは、
相模湾・長井漁港の《 房竹丸 》さんが水揚げし、ふっくらと茹で上げた『 釜揚げヒジキ 』の PIZZA と PASTA をご用意致します。
和食材「 ヒジキ 」特有の風味と、「 イタリアン 」との融合を〝 PIZZA 〟と〝 PASTA 〟で
今月もどうぞお楽しみくださいませ♪
詳細は、「 日髙良実のACQUAPAZZAサブチャンネル 」でも公開中です!