三浦半島の豊かな土壌で育ち、甘みと水分をたっぷり含んで収穫された『 三浦半島産 青首ダイコン 』
11月のランチは、この『 三浦半島産 青首ダイコン 』を使用した PIZZA と PASTA のご用意です。

下ゆでし、さらに甘みを引き出した〈 三浦半島産 青首ダイコン 〉を、自家製サルシッチャとモッツアレラチーズとともに焼き上げた PIZZA です。ほっくりとした甘みがジューシーな青首ダイコンと サルシッチャの旨味が絶妙な PIZZA です!

※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコースにてお選びいただけます。

〈 三浦半島産 青首ダイコン 〉を、その日のシェフおすすめの仕立てのパスタで、存分に味わってくださいね。( 画像はイメージです。)

※こちらのメニューは、ランチセット(1,300円)又はランチコースにてお選びいただけます。