温暖な三浦半島の豊かな土壌で、今年もこの時期、甘みたっぷりな《 キャベツ 》が育ってます!

春を迎え、とても美味しい三浦半島産《 キャベツ 》。柔らかく甘みがあり、ビタミンCやカロテンなど栄養豊富なため、がん予防、胃・十二指腸潰瘍予防、免疫力アップ、整腸作用、アンチエイジング、生活習慣病予防、むくみ予防、デトックス 、、などの健康効果のたいへん優れた旬野菜です♪

3月のランチは、この《 三浦半島産 キャベツ 》を使用した PIZZA と PASTA をご用意致します。

【 三浦半島産 キャベツとアンチョビの PIZZA 】

甘みのある旬の《 キャベツ 》をたっぷりと使用して、モッツアレラチーズとアンチョビで香ばしく焼き上げた PIZZA です。

※こちらのメニューは、ランチセット(1,400円)又はランチコースにてお選びいただけます。

【 三浦半島産 キャベツのPASTA 】

柔らかで、優しい甘みたっぷりな旬の《 キャベツ 》は、オリーブオイルやクリームとの相性もバッチリ!この時期だけの旨味たっぷりな《 キャベツ 》のパスタを、その日の仕立てでお楽しみください♪

※こちらのメニューは、ランチセット(1,300円)又はランチコースにてお選びいただけます。
※PASTA画像はイメージです。