この時期のナスは皮が薄く柔らかで、なめらかな果肉に水分をたっぷり含んでジューシーな美味しさ♪ オリーブオイルやチーズとの相性も抜群です!
9月のランチは、今が旬!三浦半島産の【 なす 】を使用した PIZZA と PASTA がオススメです♪

《 三浦半島産 なすとモッツァレラチーズの PIZZA 》

甘みのある【 三浦半島産 なす 】の素揚げをゴロッとトッピングした PIZZA です♪
ジューシーな【 なす 】とモッツァレラチーズの塩味、オレガノが香る大満足なおいしさをぜひ!

※こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。

《 三浦半島産 なす のPASTA 》

【 三浦半島産 なす 】を、その日のシェフおすすめ仕立てのパスタで、存分に味わってくださいね。

※ こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。
※ PASTA画像はイメージです。