夏の太陽をたっぷりと浴び、一段と美味しく、栄養豊富に育つ三浦半島産《 甘とうがらし》☆
免疫力を高めるビタミンAはピーマンの2倍、食欲増進のカプサイシンも含まれ、ビタミン補給や夏バテ防止、ウイルスに負けないカラダ作りと、、今年の夏に特に嬉しい旬野菜です☆
8月のランチは、この三浦半島産《 甘とうがらし 》を使用する PIZZA と PASTA がおすすめです!
※ 甘とうがらしは辛味のない品種です。(ごくまれに、辛いものがあります。)
【 三浦半島産 甘とうがらしとサルシッチャのPIZZA 】
三浦半島産《 甘とうがらし》を、ハーブ&スパイスで仕込むサルシッチャ(自家製ソーセージ)と共に香ばしく焼き上げる
PIZZA です♪
爽やかな風味の《 甘とうがらし 》が、噛み締めるほどジュワッと肉の旨みの〈 サルシッチャ 〉、熱々〈 モッツアレラチーズ 〉の、とろける塩味とコクによく合います❗️
ビール片手にゴクゴクと、、夏 PIZZA をぜひ‼️
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品にてお選びいただけます。
【 三浦半島産 甘とうがらしの PASTA 】
オリーブオイルと相性の良い《 甘とうがらし 》は、加熱するとほんのり感じる甘みと食感もよろしく、爽やかで、パスタにしても美味しく頂けます!
8月は、三浦半島産《 甘とうがらし 》を使用した、その日の仕立てパスタを、ぜひお試しくださいね♪
※こちらのメニューは、ランチセット、ランチコース、単品にてお選びいただけます。
※PASTA画像はイメージです。