これから秋にかけて、ナスは皮が薄く柔らかに、一年で一番美味しい旬の季節を迎えます。

9月のランチは、三浦半島で収穫される、この美味しい【 なす 】を使用した PIZZA と PASTA がオススメです☆

《 三浦半島産 なす とモッツアレラチーズ の PIZZA 》

濃厚かつスッキリした酸味のトマトソースベースに、旨味と甘みがジュワッと増した旬の【 なす 】をトッピング♪
モッツアレラチーズのまろやかな塩味とともに、香ばしく焼き上げた PIZZA です。

フワッと香るオレガノが爽やか〜☆

やっぱり、生ビール片手にゴクゴクと❗️
ゴロッとジューシーな旬【 なす 】PIZZA を召し上がれ♪

※こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。

《 三浦半島産 なす のPASTA 》

引き締まった果肉に、旨味のギュッと詰まった旬の美味しい三浦半島産【 なす 】を、その日ごとの味わいの PASTA でご提供致します。

※ こちらのメニューは、単品、ランチセット、ランチコースにてお選びいただけます。
※ PASTA画像はイメージです。